Miguel Ángel Borja, la flamante contratación del River Plate de Argentina, se estrenó como goleador en el conjunto millonario en la victoria 3-0 sobre el colero Aldosivi, por la décima fecha de la Liga Profesional 2022 del fútbol argentino.

En el delantero cordobés de 29 años, que debutó con el equipo de Marcelo Gallardo el jueves pasado jugando unos minutos en el triunfo 1-0 sobre Gimnasia y Esgrima, ingresó a los 61 minutos del partido y cambió la historia del mismo.

A los 71 minutos asistió a Agustín Palavecino, quien abrió el marcador. Poco después le dio pase gol a Lucas Beltran para el segundo tanto y cuando Aldosivi ponían en juego nuevamente el balón, le robó la pelota a un rival, se autohabilitó y solo frente al arquero, decretó el 3-0 final.

Borja llegó hace una semana a River Plate, procedente del Júnior de Barranquilla. El club millonario pagó cerca de siete millones de dólares por el atacante, que pasó por Cortuluá, Santa Fe, Nacional y los brasileños Palmeiras y Gremio.