Londres. Chelsea propinó a Paolo Di Canio su primera derrota como técnico del Sunderland, viniendo de abajo para vencer, 2-1, y ascender al tercer puesto en la Liga Premier.
Un autogol de César Azpilicueta poco antes de la pausa dio a Di Canio un buen comienzo, pero Sunderland se desplomó en la segunda mitad.
En el segundo autogol del partido, a los dos minutos de la parte complementaria, Matthew Kilgallon empujó el balón sobre la línea de meta luego que el arquero de Sunderland, Simon Mignolet, bloqueara un disparo de Oscar.
Branislav Ivanovic anotó el decisivo por Chelsea a los 55 minutos para colocar al equipo por encima de Arsenal y Tottenham.
Mientras, Liverpool vio alejarse sus esperanzas de clasificarse para la Liga Europa, con un empate de 0-0 ante West Ham que le dejó en séptimo puesto.